雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

名人

時間:2014-05-29來源:網友提供 作者:劉書宏 點擊:

  因為要寫劇本,工作和生活中會接觸到一些演員,每次去北京討論劇本的時候,如果有可能的話會帶上然然,盡管給我的工作以及我的朋友帶來很多的麻煩,但也顧不上了,心煩也就一會兒,跟孩子在一起,大多數的感受是快樂的,是沒有功利和沒有拘束的。只要她不太離譜,別說些讓我特別尷尬的話來。
  最近寫的電視劇的男一號是個很著名的演員,人很謙恭,很聰明,很善良的那種。然然見到他對他的評價是:“老劉,他的長相實在不怎么樣,比你長的還丑,就是說話的聲音比你好聽點。”
  后來定了個女演員,出演女一號,這個演員在當時熱播的一個劇里擔任主要演員,可是這個劇我看的不多,因為平時盡量不看電視劇,而然然的整個暑假由于我沒有太多的時間給她安排豐富多彩的暑假生活,所以她就跟長在電視機前一樣。躺下就睡,睡起來就看電視,一看一整天,我要是有時間帶她出去溜達溜達,沒時間就這樣了。
  然然聽說女一號的事情,激動的跳老高。說,爸爸如果我見到她,我一定要讓她給我簽名,我太喜歡她了。我說,那你為什么不讓男演員給你簽名呢?
  然然說,不為什么啊,因為我喜歡那個女演員啊。
  我說,我覺得如果你要是同時見到人家的話,要人家簽名最好一起要,否則就誰的也不要。要不然怪那什么的……
  然然說,憑什么啊。我喜歡誰就是喜歡誰嘛。
  之前,一個導演和演員詢問然然最喜歡當下正在熱播的幾個電影中的哪一部,一個是張藝謀的《千里走單騎》,一個是陳凱歌的《無極》,一個是香港的《情癜大圣》。
  這幾部電影,我和然然都在第一時間看過。然然毫不猶豫地告訴我們,她喜歡《情癜大圣》。
  我們的下一代已經被另一個我們所不熟悉的文化模式拽走了。前途未卜。不得不讓我們多想想,且鍛煉自己坦然面對。
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
欄目列表
重庆时时计划免费