雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

最后一顆子彈留給我

時間:2020-10-16來源:網友提供 作者:劉猛 點擊:
最后一顆子彈留給我
 
  一些刻意壓制極力忘懷的經歷一旦洶涌而來,就如子彈命中心臟,熱血帶著生命,呼嘯而出;貞洆糁辛“小莊”,帶著風聲帶著影子從他四周擦身而過。關于愛,關于軍人,關于男人,“小莊”就這么一路走來。二十七歲的“小莊”,坐在電腦前,記起他那如夢般的歲月:新兵連,偵察連,狗頭大隊,維和部隊;小影,陳排,苗連……17歲的大學生小莊,為了追隨初戀女友而暫時休學參軍,于是他有了一段異于常人的綠色軍營經歷。這是一部關于情感的小說,雖然很多人將其歸屬于軍旅小說范疇,但是作者自己卻將其歸屬情感類別的小說,那種濃郁的復雜的感情也是在國內的軍旅小說當中比較少見的。通讀這部《最后一顆子彈留給我》,一個敢愛敢恨、感情豐富的中國陸軍特種兵小莊的形象,在這部小說當中呼之欲出。

最后一顆子彈留給我(全文在線閱讀)
第一部分 提煉
我不得不說的戰友重逢 為了愛情,參軍去
我超過了老炮 連載中...
   
   

 


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
相關文章
欄目列表
重庆时时计划免费